Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Publicar o máximo de postagens por dia;
* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

29 de maio de 2011

90 minutos para glória Barcelona Campeão da Champions League 2010/2011

Uma final esperada pelo planeta terra como o evento mais importante do ano,que ocorreu no estádio Wembley na Inglaterra.
As duas equipes vinha de uma grande temporada o Barcelona que foi campeão Espanhol tinha  a seguinte campanha na campanha na competição:
12 jogos
9 vitórias
2 empates
1 derrota
O Manchester diferente do Barcelona chegou a final invicto com a seguinte campanha:
12 jogos
9 vitórias
3 empates

Foi uma partida equilibrada no começo com a equipe inglesa marcando forte deixando o Barcelona sem ar para respirar,mas este fôlego de marcação acabou até o jovem atacante Pedro abrir o placar,fazendo um 1x0 Barcelona em plena Inglaterra.
No final do primeiro tempo Rooney iniciou uma bela jogada pelo lado direito e rolou para Giggs   que devolveu a bola para Shrek que marcou um belo gol empatando a partida em 1x1.
Então o segundo tempo foi na verdade um baile do Barcelona que acordou para o jogo e envolveu facilmente o Manchester e o então melhor do mundo Lionel Messi chutou de fora da area e virou a partida,2x1 na comemoração o Argentino chutou a placa e deu socos no ar como um protesto a imprensa que falava que o Rei não fazia gol na terra da Rainha.O terceiro gol veio logo numa jogada de Messi,David Villa marcou o terceiro com um belo gol fechando o caixão vermelho,fazendo a equipe Espanhola 4 vezes Campeã da Champions League.