Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

14 de maio de 2011

Campeão Inglês é os Red Diamonds (Manchester United)

Rooney comemorando o gol do titulo.

O Manchester United precisava de apenas 1 ponto para se sagrar Campeão Inglês da Temporada 2010/2011 e o jogo de hoje seria uma pedreira,pois o Blackburn está brigando contra o rebaixamento e precisava de qualquer forma a vitória para escapar da degola,mas não foi desta vez.
Depois de um bate rebate na ares do United Emerton depois de um cruzamento de esquerda colocou para o fundo da rede do Manchester fazendo 1x0, o United ficou sem chão depois do gol estava perdido em campo  e foi para o intervalo ,assim perdendo por 1x0.
No segundo tempo jogava no desespero e errava muitas jogadas e o Blackburn nos contra ataques assustava até colocou bola na trave,mas como eu disse não foi dessa vez que o Blackburn escapou de vez da degola e Chicharito foi derrubado pelo goleiro Robinson na area o juiz marcou Penalti,assim o camisa 10 da equipe Wayne Rooney "Shrek" colocou a bola na marca da cal e empurrou para a rede a pelota empatando a partida e conseqüentemente levantando a taça de Campeão.
Um fato que marcou a partida também,além do titulo foi uma faixa da Torcida do United dizendo que Messi e companhia será o próximo adversário a ser batido agora na final da Champions League.