Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Publicar o máximo de postagens por dia;
* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

30 de abril de 2011

Hoje foi o primeiro clássico das semifinais do Paulistão que decide o primeiro finalista desta edição de 2011.Em pelo Morumbi com mais de quarenta e quatro mil torcedores presentes no Morumbi viu o peixe fazer 2x0 e calar a torcida São Paulina que agora sonha com a Copa do Brasil e as outras competições que ainda resta nesta temporada.
No primeiro tempo o São Paulo jogando pelas laterais comandou o jogo com jogadas perigosas obrigando o goleiro Santista a fazer grandes defesas salvando o peixe.
No segundo tempo como diz  um dos ditados futebolísticos "quem não faz toma" e de tanto perder gols o São Paulo sofre numa bela jogada de Neymar Elano de cabeça abriu o placar e mais tarde de novo Neymar rolou para o grandioso camisa 10 do peixe Paulo Henrique "Ganso" fazer o segundo e selar o caixão Tricolor.