Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

26 de abril de 2011

Derrota amarga em casa do Tricolor Gaúcho

O Grêmio contava com sua casa lotada de torcedores apaixonados pelo clube ,afim de empurrar a equipe para mais uma vitória na Copa Santander Libertadores,mas esta noite não saiu o que a equipe planejou para deixar mais perto a vaga para as quartas de final que possivelmente poderá ocorrer um Gre-Nal na Libertadores que faria o Rio Grande do Sul parar para assistir este duelo.
O Universidad Católica veio imposto na defesa querendo matar a partida no contra ataque e estava conseguindo sufocando o Grêmio no seu campo fazendo com que a zaga desse chutões e numa bobeira da zaga Pratto abriu o placar em pleno estádio Olímpico 1x0.Ainda na primeira etapa Borges agrediu o zagueiro do Universidad e foi expulso prejudicando ainda mais a sua equipe.Com esta expulsão de Borges o Grêmio ficou mais perdido que já estava em campo e foi com o coração para o ataque,como conseqüências sofrendo contra ataques que não resultaram em gols.
Na segunda etapa conseguiu empatar com um chute de longa distância do meia Douglas e num dos contra ataques do Universidad Pratto novamente só que de cabeça desta vez desempatou a partida levando uma boa vantagem para o Chile (2x1).