Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

16 de abril de 2011

Milan vence a Sampdoria e isola na liderança

O Milan jogou pela 33ª Rodada do Campeonato italiano contra a Sampdoria dentro de casa e tinha a obrigação de ganhar para distanciar-se ainda mais dos seus adversários na briga pelo titulo.
Então logo no primeiro tempo uma falta em que o meio campo Seedorf pretendido pelo Timão bateu no canto do goleiro perfeitamente abrindo o placar,a Sampdoria não mostrava força alguma na partida.Ainda no primeiro tempo o Milan teve duas baixas com contusões o goleiro Abbiati e o atacante brasileiro Alexandre Pato.
No segundo tempo o Milan só tocou a bola e numa jogada muito perigosa saiu um Penalti onde Cassano converteu a cobrança fazendo 2x0 Milan e o terceiro gol saiu dos pés de Seedorf que lançou Cassano que tocou para Robinho completar pra rede 3x0 dando numeros finais ao jogo deixando o Milan isolado na ponta.