Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Publicar o máximo de postagens por dia;
* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

16 de abril de 2011

Os investimentos começaram a surgir efeitos o Manchester City volta a uma final da FA Cup depois de 84 anos e para deixar a festa melhor ainda a classificação veio em cima de um dos melhores times do ano de 2011 e o seu maior rival o Manchester United.
O jogo foi marcado pela forte marcação imposta pelos dois times,no primeiro tempo não houve uma grande partida acabando em 0x0.No segundo tempo foi a repetição do primeiro e não aconteceu  grandes lances até o momento em que Van De Sar foi afastar a bola e afastou mal nos pés de David Silva que não dominou direito e perdeu em seguida O'Shea tocou mal e Yaya Toure roubou a bola cortou o zagueiro e na saida de Van De Sar bateu fazendo gol que classificou o City para a final que espera agora o adversário do jogo entre Bolton x Stoke City.