Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

3 de abril de 2011

Shrek Heróico

O Manchester United jogou contra o desesperado West Ham pela Premier League e teve uma grande surpresa no primeiro que certamente não esperava.
O atacante Cole recebeu um lançamento e perdeu o tempo da bola mais recuperou tentando dar um chapéu no lateral esquerdo Evra que meteu  a mão na bola e o juiz marcou Penalti,então Mark Noble bateu e marcou 1x0,logo em seguida Vidic derrubou Cole na area e de novo Noble marcou de Penalti fazendo 2x0.
No começo do segundo tempo Wayne Rooney de falta marcou um golaço diminuindo para 2x1,depois numa bela jogada de Valencia Rooney fez 2x2 e de Penalti virou para 3x2 marcando o famoso Hat-Trick  (quando marca três gols numa partida) e no final da partida o Mexicano Chicharito marcou o quarto gol que definiu o jogo em 4x1 de virada com show de Shrek.
Com esta vitória o Manchester é o lider isolado da Premier League pois Arsenal e Chelsea empataram eu seus respectivos jogos e vale lembrar que na quarta-feira tem Chelsea X Manchester United pela Champions League