Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

10 de fevereiro de 2011

Vitória Suada

Seleção Sub-20 Ganha Jogo Do Equador no Sul Americano no sufoco,pois com 3 desfalques : Juan (suspenso),Bruno Uvini (lesionado) e a principal estrela Neymar que cumpriu suspensão.
Todos achavam que a seleção poderia ter uma queda de rendimento sem sua zaga titular e o jogador que chama a responsabilidade para ele quando o jogo complica;mas o time se impôs sobre o Equador com jogadas bem trabalhadas e rápidas confundindo a marcação do adversário,mas não foi numa jogada assim que o brasil abriu o placar com seus dribles desconcertantes Lucas cavou uma falta perto da area e que Oscar numa noite brilhante mandou perfeitamente a bola numa jogada ensaiada para Casemiro completar de cabeça e fazer 1X0.
A partir dai o Equador ficou nervoso e começou a errar passes o Brasil conseguiu fazer grandes contra-ataques más pecou na finalização perdendo no mínimo umas 4 chances só no primeiro tempo.No segundo tempo a história foi outra determinado a vencer o jogo o Equador colocou dois atacantes de peso para complicar a vida do Brasil Caicedo e De Jésus junto com Montaño fez o torcedor brasileiro sofrer nos minutos finais,enfim em noite inspirada Gabriel garantiu a Vitória da seleção que de sábado para domingo 00:10 o Brasil entra em Campo contra o Uruguai que já classificado para as Olimpíadas depois de 84 anos define quem será o grande Campeão do Torneio classificatório. #PraciamdelesBrasil