Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

19 de fevereiro de 2011

Eliminado da F.A Cup

Depois do empate na primeira partida da F.A Cup hoje teve o jogo Replay no Stamford Bridge o Chelsea deu adeus a competição.No primeiro tempo o Chelsea perdeu muitas oportunidades de gols,mais não foi por falta de competência de seus atacantes e sim num dia inspirado de Howard goleiro americano do Everton que salvou uma possivel goleada,a proposta do Everton era jogar no erro do Chelsea,assustou muito pouco nos seus contra- ataques.
No segundo tempo o Chelsea não conseguiu repetir o seu bom desempenho do primeiro tempo,mas o jogo pegou fogo com as duas equipes saindo muito para o ataque e não resultou em nada.
O técnico do Chelsea na prorrogação colocou mais um Atacante pensando em matar o jogo pra não desgastar sua equipe pois tem um grande compromisso pela Champions League na semana.E deu certo numa jogada individual Anelka deixou dois jogadores para trás cruzou na area Drogba ajeitou com o peito para Lampard abrir o placar,antes disso o técnico do Everton tinha colocado Heitinga (zagueiro) para segurar o jogo pra levar aos penaltis matando assim a terceira substituição.O Chelsea ficou empolgado e foi para cima,mais não conseguiu furar novamente o goleiro Howard.No segundo tempo da Prorrogação foi um jogo onde o Everton foi para cima em busca do empate e levar o jogo para as penalidades e aos 13º minutos do segundo tempo da prorrogação uma falta frontal ao gol do Chelsea o jogador Baines bateu com perfeição no ângulo de Peter Cech sem chances ao goleiro levando o jogo para as penalidades onde o Everton saiu com a vitória por 4 x 3,com Anelka e A. Cole perderam para o Chelsea e Baines para o Everton.
Agora o Time de Liverpool enfrentará o Reading nas oitavas de final da F.A Cup.