Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

15 de fevereiro de 2011

Gigante derruba o Gigante italiano

Esse jogo não foi muito bom para ser visto na verdade foi sem emoção,espero que o próximo seje melhor.
No primeiro tempo o Tottenham achou que estava  jogando em casa foi com tudo para cima do Milan tendo boas oportunidades e criando muitas jogadas,mas não saiu do zero o primeiro tempo.
No segundo o Técnico do Milan colocou o Pato para deixar o time mais ofensivo mais não deu certo nos primeiros 20 minutos o Milan jogou que nem time grande mais em um dia inspirado do goleiro brasileiro Gomes fazendo grandes defesa s garantindo o resultado de 1 x 0 que se desenhou numa cobrança de escanteio do Milan e no Contra ataque puxado por Lennon e finalizado por Peter Crouch o Tottenham leva vantagem no jogo de volta,esperando conseguir o bom resultado para fazer história na Champions League.