Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

27 de fevereiro de 2011

Choque Rei empatado

Num dia onde São Paulo foi castigada com uma grande chuva que alagou o estádio do Morumbi e atrasou a partida em quase 1 hora.
O jogo começou depois da drenagem espetacular do Morumbi com a ajuda dos empregados o campo ficou em perfeitas condições de jogo.
Quando a bola rolou o Palmeiras concentrou bem o jogo no campo do São Paulo,mas o São Paulo com um time rápido nos contra ataques perigosos assustava o Palmeiras até que o Fernandinho recebeu a bola de Lucas cortou o zagueiro e colocou a bola no barbante que GOLAÇO,depois disso acabou a energia do estádio esse jogo não era para acontecer,quando voltou a energia o São Paulo atacou e assustou demais o Palmeiras mais perdeu muitas chances e assim acabou o primeiro tempo.
No segundo tempo o São Paulo continuou em cima do Palmeiras mais continuava a perder gols até que o zagueiro Alex Silva em um lance com Adriano do Palmeiras foi expulso injustamente  pois não houve agressão assim o Palmeiras tomou coragem e foi para cima e o Rogério fez grandes defesas salvando o São Paulo até uma hora que não deu mais para segurar tanta pressão que Adriano marcou e empatou o jogo dando assim fim a partida em 1 x 1.