Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

13 de fevereiro de 2011

Passaporte Confirmado,Londres ai vamos nós

Num jogo truncado com muitas faltas o Brasil consegue a vitória e carimbou o passaporte direto para Londres-2012. O Uruguai foi um time inofensivo todo o jogo não trouxe perigo ao gol brasileiro durante todo o primeiro tempo o Brasil criou boas jogadas mais estava errando no ultimo passe para completar para a rede,mais com talentos individuais foi assim que saiu o primeiro gol que abriu a porteira para os outros cincos, Lucas numa noite inspirada onde deixou três gols anotado numa jogada individual marcou o primeiro e um minuto depois marcou o segundo conseqüentemente o primeiro tempo terminou 2 x 0 Brasil.
No segundo tempo o Brasil continuou muito agressivo no jogo e deixou mais um com o lateral direito Danilo do Santos, depois em jogada individual novamente de Lucas Neymar sobrou sozinho para colocar a bola no contra pé do goleiro marcando 4 x 0 Brasil. Depois iniciando a jogada Neymar passou a bola para Willian atacante do São Paulo que tem um chute muito potente arriscou de fora da area o goleiro espalmou para o meio da area e Neymar completou para a rede novamente marcando 5 x 0 e na comemoração fez como se estivesse dirigindo pois quer um novo veículo de seu pai que prometeu caso o jogador fizesse dois gols e ganhasse o titulo e no final mais uma fez o camisa 10 da seleção Lucas marcou um golaço para enterrar de vez o Uruguai a 6 palmos abaixo da Terra e Fim de Partida Brasil 6 x 0 Uruguai, Campeão pela 10 vez do torneio  e carimbando o passaporte para Londres 2012 e Mundial Sub-20 no meio do ano na Colômbia.