Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

12 de fevereiro de 2011

Chocolate Rossonero

Antes do grande clássico com o Tottenham pela liga dos Campeões o Milan teve um jogo "treino" com o Parma onde só deu o Milan que contém um ataque maravilhoso, se você não acompanhou o técnico até colocou os Brasileiros no banco de reservas,começou com Seedorf,Cassano e Ibrahimovic.

Com 10 minutos de jogo o Milan já tinha 2 x 0 e cozinhou o restante do primeiro tempo.No segundo tempo foi a mesma coisa criava bastante chance mais não guardou mais nada até o momento em que o técnico tirou o jogador Seedorf e colocou o "Pedalada" ( Robinho),que precisou menos de 10 minutos também para enfim terminar com o jogo sacramentanto a vitória por 4 x 0.

Gols: Seedorf 8°,Cassano aos 11° 1T, Robinho 80° e 85° 2T.