Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

17 de fevereiro de 2011

Dia de Arsenal

O Arsenal conseguiu bater o melhor time do século XXI,num grande jogo que não tem comentários ou sequer outra coisa,parece que os time tinham invertido o papel dentro de campo o Arsenal assumiu o  posto de se bobear a gente goleia como se fosse o Barcelona mas no Emirates Stadium foi diferente o Barcelona saiu na frente aos 25º minutos do primeiro tempo com uma linda jogada do Melhor do mundo Lionel Messi que deu de presente para David Villa fazer um golaço na saida do goleiro,o Arsenal foi para cima mais no primeiro tempo não conseguiu empatar.
No segundo tempo o Arsenal praticamente mandou no jogo parecia que estava jogando sozinho foi onde que aos 32º minutos do segundo tempo Van Persie empatou a partida deixando a torcida dos Gunners enfervecida aos 37º minutos Fabregas com um lindo passe em profundidade para Nasri que chegou entrou dentro da area esperou o Russo Arshavin  bater no contra pé de Victor Valdes goleiro espanhol fazendo 2 x 1 e levando a vantagem para o Camp Nou onde será decidido quem passará para as quartas de Final esse segundo jogo promete.