Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

20 de fevereiro de 2011

Mais Lider do que Nunca

Pato autor do segundo gol do Milan.
Hoje o Milan foi até Verona enfrentar o Chievo pelo Campeonato italiano precisando da vitória para se distanciar das outras equipes que a seguem de perto na tabela pela disputa do Titulo.
Jogando contra um time que está no meio da tabela sem pretensões algumas na competição que serve para dificultar a vida daqueles que brigam pelo titulo e para não cair.
O jogo inteiro se concentrou no meio campo e as oportunidades que surgiam não trazia muito efeito na partida,mas no primeiro tempo o brasileiro Robinho tocou na entrada da area para Cassano que cruzou para Ibrahimovic escorar de cabeça para Robinho dominar com o braço e completar para a rede 1 x 0 Milan,assim acabou o primeiro tempo sem emoções.
No segundo tempo o Chievo criou coragem e foi para cima do Milan criando oportunidades mais desperdiçando e o Milan jogando no contra-ataque sem muito brilho,num erro da zaga Milanista Constant cruzou para area e encontrou o Suiço Fernandes completou de cabeça no contra pé de Abbiati e ai o técnico colocou o jogador que definiria o resultado Alexandre Pato que recebeu a bola na esquerda driblou dois marcadores e bateu rasteiro no canto assim decretando a vitória por 2 x 1 e deixando o Milan mais lider do que nunca.