Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

3 de março de 2012

Van Persie comanda virada do Arsenal sobre o Liverpool

Hoje pela Premier League o Arsenal foi até Anfiel Road enfrentar o time da casa,o Liverpool pela 27ª rodada.
Com um primeiro tempo emocionante e com direito a pênalti perdido e uma lesão séria,onde o jogador saiu de maca e com auxilio de um balão para respirar,Van Persie marca nos acréscimos da segunda etapa e da a vitória por 2 x 1 ao Arsenal sobre o Liverpool.
Os gols sairam na primeira etapa,aos 22,Koscielny contra abriu o placar para o Liverpool.Mas Van Persie aos 30,apareceu livre na area e cabeceou a bola para o fundo da rede empatando o jogo.No segundo tempo Arteta chocou-se com outro jogador e saiu de maca com auxilio de um balão para respirar como citamos acima,a suspeita da lesão é uma fratura na face do jogador.
O arbitro deu 8 minutos de acréscimos no segundo tempo,e aos 47,Van Persie recebe um lindo passe e de primeira faz um belo gol,com este gol Van Persie chega a 25 gols na Premier League sendo o artilheiro isolado na competição.
Com a vitória o Arsenal continua em 4º lugar a quatro pontos do terceiro colocado Tottenham que amanhã enfrenta o Manchester United.Já o Liverpool está em 7º a quinze pontos da Champions League,e assim ficou mais difícil para os Reds se classificar para a tão sonhada competição européia.(Veja os lances ad partida abaixo)