Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

14 de março de 2012

Minutos finais decidem a eliminação da Inter de Milão

Depois de acabar com a série negativa de nove partidas sem vencer no ultimo final de semana sobre o Chievo,pelo Campeonato italiano.
A Inter reencontrou o Olympique de Marselha pela segunda partida pelas oitavas de final da Champions League,na primeira partida os italianos perderam nos acréscimos e precisava de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar as quartas.
Os italianos tiveram dificuldades para abrir o placar e só aos 29º minutos da segunda etapa,num bate rebate na area,a bola sobrou nos pés de Milito que abriu o placar.
Com o gol o jogo estava se encaminhando para a prorrogação,já que na França eles perderam pelo placar minimo,mas aos 46º minutos da segunda etapa,o goleiro adversário lançou Brandão ao ataque,a zaga falhou e o brasileiro dominou a bola no peito e bateu no contra pé de Julio Cesar,empatando a partida o clube francês conseguiria a classificação.Com o gol obrigava a Inter fazer mais dois gols,mas só deu tempo de Pazzini aumentar de pênalti,para 2 x 1.
Mesmo com a derrota o Olympique conseguiu a classificação,pois no agregado o resultado ficou em 2 x 2,mas o gol marcado fora de casa colocou os franceses nas quartas de final da Champions League.( Veja os gols abaixo)