Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

11 de março de 2012

Rooney marcada duas vezes e United assume a liderança

Hoje pela 28ª rodada da Barclays Premier League,o vice líder da Competição enfrentou o West Bromwich.
A partida foi muito movimentada com as duas equipes atacando a todo o momento,a equipe adversária não se sentiu acoada jogando dentro do Old Trafford um verdadeiro caldeirão do United.
o West Brom desperdiçou muitas chances e fez o goleiro do United,De Gea fazer grandes defesas,mas a equipe não conseguiu segurar o ataque do United,aos 35º minutos da primeira etapa Chicharito entrou pela esquerda e bateu para o gol,uma bola defensável,mas ninguém contava que Rooney entrasse no meio e desviasse a trajetória da bola,assim abrindo o placar para o United.
O United no segundo tempo comandou a partida,não deixou o West Brom respirar e perdeu muitas chances,Welbeck perdeu a chance mais clara,ele driblou o goleiro e com o gol vazio chutou para fora,mas Rooney de pênalti marcou o segundo dele e o segundo da equipe na partida.
Com a vitória o United assumiu a liderança do campeonato,depois do arquirrival Manchester City ter perdido para o Swansea no pais de Galês por 1 x 0.
Agora o City está a um ponto atrás do United,a briga promete entre os dois pela liderança e pelo titulo da Barclays Premier League.( Veja os gols abaixo)