Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

18 de março de 2012

Corinthians joga mal,mas consegue empate no fim da partida

O Timão,depois de ter ido ao México arrancar um empate com o Cruz Azul pela Libertadores,a equipe Alvinegra foi até Ribeirão Preto enfrentar o modesto Comercial com sua equipe reserva.
A equipe Alvinegra começou bem a partida e com o Sheik Emerson colocou duas bolas no travessão e Bombinha respondeu com uma bola no travessão também.Mesmo com este perigo do Timão,o Comercial foi quem abriu o placar, com Elton num chute colocado no canto direito do goleiro Danilo Fernandes.
O Corinthians respondeu com Emerson de pênalti.A primeira etapa terminou empatada,mas logo aos 6º minutos da segunda etapa Fabão virou a partida,após rebote em cobrança de escanteio.
O Timão ficou muito apático na segunda etapa, não conseguia assustar o modesto Comercial e o pequeno clube começou a gostar do jogo.Vendo isso o técnico Tite sacou Elton e Willian colocando Bill e Vitor Junior,mas o Timão não mudou o comportamento em campo.
Aos 28º minutos,o Comercial ampliou a vantagem com Marcelo Ferreira,depois de erro da zaga do Corinthians.
Aos 43º minutos de jogo Welder mandou um torpedo para o gol,que o goleiro espalmou para escanteio,na cobrança Gilsinho de cabeça diminuiu o placar em Ribeirão Preto.O Corinthians queria mais e Ramon aos 47º minutos conseguiu empatar o jogo em 3 x 3.( Veja os gols abaixo)