Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

10 de maio de 2012

Timão vence com inteligencia o corajoso Emelec

A partida marcou o confronto entre Corinthians e Emelec,pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores da América.
A equipe alvinegra começou muito nervosa,mas consistente no campo do adversário,pressionando desde o começo.A pressão surtiu efeito e aos 8º minutos,Emerson achou Fabio Santos dentro da área,o lateral esquerdo teve apenas o trabalho de tirar a bola do goleiro e abrir o placar.
O Emelec mesmo tomando o gol,continuou calmo na partida.Tentando acalmar a pressão do Timão,o time equatoriano começou a tocar a bola dentro do campo adversário,mas a forte marcação do Corinthians impedia maiores sustos.Após o Emelec tentar a equilibrar o jogo,o Timão voltou a pressionar,mas desperdiçou chances de ampliar a vantagem.
O primeiro tempo terminou com a posse de bola maior por parte do Emelec,mesmo a marcação do Corinthians estando funcionando, o time equatoriano conseguir trabalhar a bola no campo do Timão.
Podemos dizer que o grande destaque do primeiro tempo foi o meia Alex,pelas boas jogadas criadas e pela sua movimentação em campo.
Na segunda etapa o Timão jogou fechado,deixando o Emelec jogar em seu campo,mas as jogadas aéreas da equipe equatoriana pouco assustou e o Corinthians soube se posicionar nessas jogadas,treinadas intensamente na semana anterior do jogo.E foi na bola área que o Corinthians ampliou a vantagem,Chicão cobrou falta e Paulinho entrou sozinho para desviar de cabeça.
O Emelec se lançava ao ataque tinha a maior posse de bola,mas não convertia em jogadas perigosas,no contra ataque Danilo achou Alex entrando na área livre,o camisa 12 para coroar o bom primeiro tempo classificou o timão para as quartas de final da Libertadores da América.
Agora o Corinthians enfrenta o Vasco,que bateu o Lanús nos pênaltis ( 5 x 4 ),na próxima semana os clubes brasileiros se enfrentam em São Januário e depois no Pacaembu.