Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

9 de maio de 2012

Falcão Garcia Leva o Atlético de Madrid ao titulo da Europa League

Hoje,pela final da UEFA Europa League,em Bucareste,Atlético de Madrid e Athletic de Bilbao se enfrentaram numa final espanhola,mas ao som de tango,pois os dois técnicos das equipes,são argentinos.Além dos técnicos,os donos da partida foram dois Sul-Americanos,um colombiano e o outro brasileiro.
Falcão Garcia e Diego,foram os responsáveis pelos gols do Atlético de Madrid na vitória por 3 x 0 sobre o Bilbao,com isso o colombiano se tornou o artilheiro da competição e o brasileiro o líder em assistências.
O jogo foi marcado pela grande posse de bola  do Bilbao,mas a equipe basca não conseguia traduzir essa supremacia em gols.Já o Madrid com o iluminado Falcão,que desequilibrou o jogo com dois golaços,logo aos 7º minutos,o colombiano dançou em cima dos zagueiros adversário dentro da área e mandou um torpedo de esquerda,marcando um golaço.Ele aparecia novamente aos 35º,quando recebeu uma bola de costas,os zagueiros bobearam achando que ele rolaria a bola,para quem chegasse de trás,mas novamente ele dançou em cima dos zagueiros e de esquerda fez um golaço.
A equipe de Madrid conseguiu terminar o primeiro tempo  vencendo por dois gols de diferença,a equipe basca precisaria reverter isso na segunda etapa,mas continuava com a supremacia de posse de bola,mas não convertia em gols e nem em chances perigosas,para assustar,o máximo que conseguia era um abafo ao adversário,onde a torcida atrás do gol,ficava fervorosa,mas nada acontecia.Como a equipe do Athletic saia para o ataque,o Atlético de Madrid jogava no contra ataque e por inúmeras vezes desperdiçou chances de matar o jogo,até que o brasileiro Diego apareceu aos 36º da segunda etapa,driblou dois na entrada da área e bateu cruzado de esquerda,garantindo o titulo para o Atlético de Madrid.
Com o gol do brasileiro,os jogadores do Athletic Bilbao se jogaram aos prantos no gramado,chorando bastante,pois eles poderiam entrar na história do clube vencendo a primeira competição européia.