Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

4 de agosto de 2011

Verdão consegue empate com sabor de vitória

Ontem,o Verdão voltava ao palco do seu maior massacre na temporada deste ano,para torcedores do Palmeiras não é muito bom lembrar dos 6x0 pela Copa do Brasil,mas para os torcedores do Coxa sim que já sonhavam em mais uma goleada.
O jogo não se desenvolveu para uma grande partida o Coritiba pressionou bastante,mas perdeu muitos gols,o Palmeiras conseguia assustar nos contra ataques,mas não foi uma partida boa de se ver,pois teve muitas faltas ,cartões,pouco futebol e gols.
O Coxa saiu na frente aos 8º minutos do primeiro tempo com Jeci,depois de um milagre de Marcos ele pegou o rebote e marcou.
O Verdão empatou com gol contra de Léo Gago,depois de cobrança de Marcos Assunção,com o empate o Palmeiras ficou no G4,mas pode sair caso o São paulo vença o Bahia.